منــتـديات emo girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي فريك ومشوى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رغـــد
عضو جديد
رغـــد


عدد الرسائل : 22
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

دجاج محشي فريك ومشوى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي فريك ومشوى   دجاج محشي فريك ومشوى I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 8:33 am

*المكونات*
[دجاج بالعدد اللى يناسبكم
2 كوب فريك ( لو 4 دجاجة وسط)
4 كوب ماء
قنص وكبد الدجاج
بصلتين مفرومين - سمن وزيت زرة
قرنفل ( مسمار)
ورق لورا (ورق الغار)
فلفل اسود وملح وبهارت خفيفة
حبهان
خيط لخياطة الدجاجة
لدهن الدجاجة5 ملاعق صلصة طماطم
ثوم بودرة
معلقتين كبار عسل نحل _ عصير ليمون
الطريقة
ننقع الفريك فى ماء عادى بعد غسلة جيدا لمدة ربع ساعة فقط
نسخن الزيت ونشوح البصل - الى ان يصبح ذهبى
نضع البهارات المذكورة اعلى جميعا
نضع الكبد والقوانص ونشوح الجميع
نضع الفريك ونستمر فى التقليب - الى ان يفرفر من بعضهم جميعا
نسقية بالماء وندعة يستوى على نار هادئة مثل الارز عادى جدا
بعد ان يبرد - نحضر الدجاج ونرشة من الداخل فلفل اسود وورق غار
ثم نبدأ فى الحشو ومن تحت الجلد ايضا ولكن ليس كثيرا
ونبدأ فى خياطة الدجاج
المتبقى من الحشو يوضع فى صينية الفرن ونضع فوقة الدجاج ويدهن الدجاج بخليط الصلصة مع الثوم البودة والعسل اللابيض والليمون
ونضع كوب ماء فى الصينية معهم حتى تستوى الدجاجة
يغطة بورق الفويل ويدخل الفرن ساعة
ثم نرفع الورقة ونتركها ربع ساعة فى الفرن بدون ورقة
نخرجها بعد ذلك ونضعها على شواية الفحم تأخذ شوية بسيطة من كل جانب او ممكن شواية كهرباء - او بديلهم كلهم الفحمة المولعة اللى كلنا عرفنها
ترص فى طبق التقديم مع الفريك وبالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغمة حب
المراقبة العامة
المراقبة العامة
نغمة حب


عدد الرسائل : 61
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

دجاج محشي فريك ومشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي فريك ومشوى   دجاج محشي فريك ومشوى I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 10:59 am

تسلمين رغوووده ع الوووصفه


لاعدمناك يالغلا


دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروهاج
عضو جديد
مروهاج


عدد الرسائل : 10
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

دجاج محشي فريك ومشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي فريك ومشوى   دجاج محشي فريك ومشوى I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 11:28 am

يالله تغير بدل الرز
التجربه لاززمه
ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نظرة شقااوة
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
نظرة شقااوة


عدد الرسائل : 60
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

دجاج محشي فريك ومشوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي فريك ومشوى   دجاج محشي فريك ومشوى I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 6:10 pm

مشكورة على الموضوع اختي رغد
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fano0o.ahlamontada.net
 
دجاج محشي فريك ومشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتـديات emo girl :: اقلام لا يتوقف عن الابداع :: مـــــــنتـــــديات :لمـــــــسات حــــــواء: :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: